Les Antioxydants...
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Les pigments Chlorophyle,carotène et surtout le bleu-la Phycocyanine.
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La super oxyde dismutase SOD.
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La vitamine E.
Le Fer 
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Source naturelle contre l'anémie.
Les protéines
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Un apport très complet: tous les ACIDES AMINES qui manquent dans certains régimes alimentaires spécifiques.
Les vitamines
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A: la vitamine de la vue/ et du bronzage.
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B1/2/3/6/9/12,une belle palette utile au système nerveux.
-Vitamine B1, est nécessaire au bon fonctionnement du système musculaire et nerveux.
-Vitamine B2, est essentielle à la production d'énergie.
-Vitamine B3, intervient dans le mécanisme de respiration cellulaire, associé à la Vitamine B12, elle contribue à la synthèse de l'ADN et de l'ARN. Elle joue un rôle dans le métabolisme des glucides, lipides et protides et abaisse le taux de cholestérol.
-Vitamine B5, est un précurseur du coenzyme A, elle aide à la croissance et la résistance de la peau.
-Vitamine B6, intervient sous sa forme biologiquement active, dans la réaction d'hydrolyse du du glycogène en glucose ainsi que dans des réactions concernant le métabolisme des acides animés.
-Vitamine B8, est une coenzyme qui participe à la croissance des cellules, à la production d'acide gras.
-Vitamine B9, intervient dans la synthèse des bases nucléiques constituantes de l'ADN et de l'ARN. Elle joue également un rôle dans la formation des globules rouges.
-Vitamine B12, participe à la synthèse de neuromédiateurs,intervient aussi à la synthèse de la méthionine et à la protection de la gaine de myéline des nerfs. Elle exerce également une action sur la croissance et la formation des globules rouges.
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E la fameuse anti-vieillissement, elle est aussi un antioxydant, et elle a une action protectrice sur les globules rouges et empêche l'hyperagrégation plaquettaire,, elle protégerait ainsi des maladies cardiovasculaires. Elle a également un effet bénéfique sur le taux de cholestérol.
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K intervient dans la coagulation, la minéralisation osseuse, la croissance cellulaire.Elle possède des propriétes anti-inflammatoires. Car elle favorise la coagulation, évitant ainsi les hémorragies, favorise également la fixation du calcium par les os.
Les minéraux
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Phosphore
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Potassium
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Magnésium
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Fer
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Cuivre
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Zinc
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* Rappelons que d'après des experts, il est recommandé de manger 5 à 9 fruits et légumes par jour.
Or 3g de Spiruline contiennent autant de nutriments. N'est-ce-pas extraordinaire?